Визионерство

Наталья Николаевна Максимова
                К отклику на
                http://stihi.ru/2023/01/29/7489
                "Мистическое"
                Натальи Николаевны Максимовой



Большаков Алексей:

Ждала чего-то, иль - кого-то,
а ночь пришла без никого,
но с неба звёздной позолотой,
с рассветным занавесом в тон.

Наталья Николаевна Максимова:

Ждал как-то нечто или что-то
Хотя был дум каких-то полн,
В мечтаньях подавив зевоту
И даже выйдя на балкон.

Флюиды счастья мчались в космос,
Кружили ведьмы на метле,
Но это было не вновЕ
Они Другого ждали просто!