ХХХ

Мария Ганина
Вот наконец пришла весна,
Пусть запоздавшая.
Но я не видела ее,
От слез уставшая.

Болеет мама и она
В постели мечется.
Но я не в силах ей помочь,
Болезнь не лечится.

В больнице пользы никакой,
Прогнозы худшие.
Мы заберем ее домой,
Дав веру в лучшее.

Любовь, забота и уход,
Жизнь в маме теплится,
И то, что справимся с бедой,
Немного верится.