Сдохли все бабочки

Врачующая Души
Сдохли все бабочки
в животе.
Ты попрощаться не захотел.
Вечно встречаются
всё не те!
Это, наверное, мой удел...
Высохнут слёзы.
Утихнет боль.
Вновь полной грудью
смогу дышать.
В очередной
все мечты - "на ноль"
Буду безжалостно умножать.
Ты же - транзитный
мой пассажир!
Пункт твой конечный - увы, не я!
Как не хочу просыпаться
в мир,
Где в одиночестве,
Без тебя
Я коротаю пустые дни...
Ночью совсем разучилась спать.
Просто опомнись,
И позвони!!!
Сколько ты будешь ещё молчать?!
Я не готова сжигать мосты...
Жизнь научила меня ценить
Каждую тОлику доброты,
К сердцу от сердца тугую нить...
То появляешься,
и с собой
Следом приносишь надежды свет!
То исчезаешь,
и чернотой
Полнится каждый пустой рассвет...
Встретились, чтобы проститься вновь.
В горькой разлуке нам снова жить.
Слишком больною была любовь -
Вместе нельзя,
и не отпустить...
Я же в тебе обрела покой,
Сердцу желанный приют найдя.
Верила в то, что смогу...
С тобой...
Страхи уйдут, и начнём, любя
Новую жизнь без пустых обид,
Где твоё слово мне - как завет...
Как же безумно сейчас болит!!!
Снова не вместе.
Нас больше нет...