Ливень

Лидия Богинская
Вот так и жить, как будто ливень, просто ливень,
И ветер дышит шторами в окно
Нет ни вчера, ни завтра, лишь неторопливо
Сегодня перешагнуло за порог...

Нет ни тебя, ни нас, ни мыслей,
Лишь кромка дней, часы, пара минут,
Что растворяются теряя всякий смысл,
Ещё немного и они пройдут...


****

Ты в крови, как бетон в опоре,
Ты основа, ты плоть,
я лишь деталь, строка ,
Небольшой элемент декора,
Оригинальный фасад...

Не больше...