Плагиат

Леонид Шабохин
               Бродит, бродит по планете чёрный Призрак на рассвете..
 
Говорят тут появился Плагиат.
Ну и что? Я очень рад!
Тех стихов у меня так много-
Да берите Ради Бога!

Но придется Вам понять
Что придётся Всё отдать-
Или Вас не пустят в Рай
Как помрёте- и не мечтай!

И захочу ли Я стихи те взять?
Проще будет потерять.
Но Ваши души у меня в рабстве будут 333 дня,
Или Боженька захочет Вам продлить ещё денёчек.

Так что думайте Сейчас
Ко мне в рабство-- аль Атас
Пока живы
После--пас!!!

Благославляю с радостью я всех тех-
Пишите, Пойте-
За Мой послежизненный успех!

                Раздел -шуточные стихи
                Ничего себе шуточки!
                Лучше бы-без рубрики пошли...