ХХХ

Мария Ганина
Постой! Растаться не спеши,
Не все бери с собою.
Оставь мне капельку души,
Ее слезой омою.

Цените люди Божий дар,
Мы поступили хуже.
Для нас любовь была пожар,
Горели наши души.

Огонь погас, опять темно,
И я в другом угаре.
Ведь на душе теперь темно
От "копоти" и "гари".

И то, что тягостно порой,
От глаз коварных скрою.
А своей чистою слезой
Остатки "гари" смою.