Путь к неизвестным родникам

Николай Солнечный
Твой путь ко мне стал чуть короче,
не забываешь ты меня.
Желаешь мне спокойной ночи,
своих желаний не тая.

И я к тебе не равнодушен,
есть место в сердце для тебя.
Мне голос твой приятно слушать,
но жизнь у каждого своя.

Особая, в общении, прелесть,
чарующий, неуловимый шарм.
В нём крик души и тихий шелест, …
путь к неизвестным родникам.