Всё проходяще

Людмила Николаевна Ткачева
Отзвенело, отгремело, унеслось
Всё, что заревом закатным полыхало.
Отлюбилось, отстрадалось, улеглось...
Ни слезинки по щекам немного впалым.

Заметелилось, бураном занеслось,
Ни следа в Душе, ни тропки сквозь сугробы.
Передумалось..,  да всё пережилось,
Ни вины в ней нет, ни жалости, ни злобы.

Отпустилось, успокоилось, срослось,
В круговерти затерялось каждодневной.
Забурлилось, и по венам разлилось
Где-то в памяти, но песней задушевной.