Я давно уже стал сумасшедший

Александр Елфимов 2
Я давно уже стал сумасшедший
И доволен чертой сей своей
Будто в мир свой искомый вошедший
Растеряв все ключи от дверей
Мне и радостно тут, мне и грустно
Сам себя развлекаю, шутя
Строю рожи и вторю я устно
Всё безумие мира, крутя :
У меня тут и ветры и бури
Светит Солнце, у моря песок
Небо - цвета нежнейшей лазури
За ромашковым полем - лесок
В том лесу вековые деревья
И берёзки и хвои стоят
И дышу я, раздув подреберья
Глядя в небо, где птицы роЯт
Звери тут и свободно и скромно
Сообща строят планы свои
И смотрю я на это уж томно
Блики глаз к нОчи словно поИ
Зажигают, узоры рисуют
Раскрутив в беге их по земле
Свои танцы собой согласуют
Засыпают спокойно, в тепле
Пусть не видит никто это больше
Не обидно мне это ничуть
Скорей рад я своей этой ноше
Нет тут тех, кто спешит обмануть.