Ты открой. Там метель. Песня

Стоюнина Светлана
отклик на произведение: Оксана Сибирь, "Пух"
http://stihi.ru/2023/01/24/6977

Не звонишь... Снова дверь.
Там пороги, замки
и закрытые наглухо окна.
Ты открой. Там метель.
Я сугробом сижу под окном
и грущу одиноко.

От потерь ... зачерствела
душа, серебристые
льдинки сверкают.
Ты открой... отогрей.
И в душе моей снова
любовь заиграет.

Не суди... и поверь,
То не ветер тревожные
мысли гоняет.
Жизни нет... даже зверь...
Даже зверь без любви
не живёт- пропадает.

Ты прости ... пожалей.
Уж не знаю, за что
безнадёга такая.
Без тебя ... жизни нет...
Без тебя не дышу,
Не пою - пропадаю.

Поутру ... будет день?
Столько их в темноте
я напрасно теряю...
Без тебя ... жизни нет...
Без тебя не дышу,
Не пою - пропадаю.

30.01.2023