Звонкий шорох

Сергей Прауст
Сверкает иней в свете солнца,
И затуманились оконца
Тончайшей корочкою льда.
Хрустит замёрзшая трава
Под Сказки лёгкими шагами,
Стремясь так поделиться с нами
Волшебным чудом. Льда узоры
Чаруют, восхищая взоры.
К полУдню весь растает иней,
Исчезнет Сказка в небе синем.
Но а пока услышьте сами -
Под солнца яркого лучами
Да, звонкий шорох, что обледенелый лист
Оставит, устремляясь вниз.

1.02.2023