Наслаждаясь, читаю стихи...

Вероника Фабиан
Наслаждаясь, читаю стихи,
Прикасаюсь своею душой…
Строки льются в них, как ручейки…
Открываю я мир там большой…

Здесь живет неземная любовь,
Столько страсти в ней, столько огня…
И измена здесь есть, есть и боль,
Без которой прожить нам нельзя…

В этом вот поселилась печаль,
Расставание, грусть  и тоска.
Мне героя так искренне жаль.
Многим тема разлуки близка.

К тем я с радостью в гости иду,
Привечает кто мудростью строк.
Для души свое много найду,
Извлеку для себя там урок.

Погружаюсь с блаженством в сам рай -
О природе читаю стихи.
Столь волшебных красот. Выбирай!
И во многих свои есть штрихи.

Я люблю на страничках гостить,
Подышать атмосферой стихов.
Ощутить ту незримую нить
Наших с вами душевных миров.

*******************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/absatarova Людмила Абсатарова

Бесконечна поэзии нить,
В ней и радость есть и печаль,
В ней и трепетный солнца восход,
И дорога, ведущая вдаль,
В ней и сердца пленительный зов,
И прощания последний привет,
В ней все то, что оставит в душе
Самый яркий не гаснущий след.