ты стареешь

Сак Тан
на стихи Есенина " чёрный человечек"

не жалеть и не звать в растяжку
сиплым голосом чужим проголосить
ты стареешь и давно не молод
всё проходит словно с яблонь дым.

ты Сергей об этом поминая
был совсем ещё ты молодым,
но уже приснился человечек,
тёмный ,чёрный и совсем без сил.

силы покидают боже правый
я уже забывчивый не мил.
и куда я денусь не путёвый,
всё туда откуда я пришёл.

и куда деваются силёнки,
всё туда куда и не стремлюсь
вечность ожидает боже правый
и в тумане словно черный пир,
там ведь гаснет свет, он  ведь умирает
не воскреснет больше никогда!