Дежа вю

Виктор Щегорский
Отцы и наши деды
Страну нам сохранили,
А нынче людоеды
Опять вообразили,
Что в этот раз, наверно,
Под грохот барабанов,
В бреду высокомерном
Реализуют планы,
Фигуры все расставив,
Украйну сдав на пробу,
Собрав шакалью стаю
И накормив их злобой.
Но снова "дранг нах остен"
Расколется и схлынет,
Гостей незваных кости
В полях навек застынут.
Зачем опять идёте?
Видать, настали сроки -
За смерть, что вы несёте
Вам преподать уроки.
31.01.2023г.