Зимний бал

Надежда Чванова
В начальный день января
Пришёл, закружился снег.
А, значит, зима не зря
Готовила бал для всех.

Волнующий,  неземной
С небес спускается вальс
И сказочною струной
Негромко звучит для нас.

Так хочется разгадать
Зимы колдовской сюжет
И в снежности распознать
Единственный силуэт.

Навстречу судьбе лететь
Снежинкою января,
Поверив, что счастье есть,
Что бал закружил не зря.