Любимые глаза...

Елена Жукова-Желенина
Стихотворение написано совместно с Виктором-форте

На море смотрю, вижу звёзд отраженье.
Бежит неумолчно морская волна.
А я наблюдаю её приближенье...
И я вспоминаю любимой глаза.

В глазах этих море давно поселилось,
В них плещется синью сама бирюза.
Но шторм пролетел и цвета изменились,
Твой взгляд потемнел, как морская вода.




Иллюстрация - Открытка из интернета.