Лимерики 6-10

Гоша Юрьев
6.
Жил мужчина на севере Африки,
Он работал на мебельной фабрике.
   "Это что за напасть:
   Мебель трудно украсть.
Лучше б делали сладкие пряники!"

7.
Растолстевшая дама из Польши
Стала кушать всё больше и больше.
   "В толк никак не возьму,
   Не пойму — почему
Я обеды готовлю всё дольше."

8.
Интуристы в далёкой России
У крестьянки дорогу спросили.
   "Йес, ми город идём,
   Самогон ми не пьём."
И неделю в деревне тусили...

9.
Как-то бравый ковбой из Америки
Целый день заходился в истерике.
   "Это что за фигня?!
   Гляньте вы на меня,
Я индеец — написано в метрике!"

10.
Два весёлых матроса с Гаити,
Находившись в изрядном подпитии,
   Пушку в бар занесли,
   Вдрызг его разнесли
И забыли об этом событии.