Между нами

Оле Гёст
Я обнять тебя хочу –
Не отталкивай меня.
Если хочешь, замолчу
В тьме ночной и в свете дня.

Расскажи мне, что с тобой.
Знаю, это нелегко.
Посмотри, как над землей
Птицы реют высоко.

Нет преград на их пути:
В небе стены не стоят.
Место, где нельзя пройти,
Птицы просто пролетят…

Что с тобою? Поделись.
Стану небом для тебя –
Птицей вольной взвейся ввысь,
Где нет стен – где ты и я.

31.01.2023. 11:03