Со мною вот, что происходит

Гринько Ваня
Со мною вот, что происходит…
В дом вдохновение не приходит.
Хотя, уж честно и признаться,
Я вовсе не хочу стараться.

Нет тех потребностей, что раньше
Тянули мысль из головы.
Голод насыщен полной чашей.
Художником не быть. Увы.