Ты - ЕСТЬ

Оле Гёст
Я просыпаюсь с мыслью,
что ты – ЕСТЬ,
и замираю.
Пытаюсь удержать эту блаженную весть –
и её от себя
                ни на секунду не отпускаю.
Ты – ЕСТЬ,
и я молюсь за тебя безмолвно,
потому что молитвою за тебя
сердце моё – полно…
и любовью.
               Молится оно –
                любя.

05.06.08. 22:35. Из архива