Окопы, стоны и тела

Алексей Марсанов
Окопы, стоны и тела...
Как завещали внукам деды:
ты нас, Россия, родила -
любой ценою - для победы!

Когда вскипает в жилах кровь -
мы и не верили в такое,
что наша к Родине любовь
может творить на поле боя.

Вся нечисть мира собралась...
Ну чтож - сама и виновата.
Что безвозвратно нарвалась
на стойкость русского солдата.

Теперь из ада видно им,
в их положении убогом -
на том стояли и стоим,
в обнимку с православным Богом!