Сегодня ты луна

Полина Бильдушкинова
Сегодня ты луна, а завтра будешь мох.
Когда издашь свой предпоследний вздох -
Почудится тебе, каким ты сможешь стать.
Есть время выбирать, не нужно умирать

2.02.2023