Цунами

Лидия Богинская
Мы вне условий и шаблонов
Ярлык навесив, проще жить,
Когда мораль святых устоев,
Над нами словно миражи.

Мы не спаслись и не спасаем,
Спасемся? В этом весь вопрос...
Кто поумней -  летит в цунами,
И лишь глупец идёт на дно.