Где -то там голубкой белокрылою витаешь

Татьяна Баусова
   Памяти моей мамы
   Баусовой Валентины
   Фёдоровны.

Теперь ты улыбаешься для нас с небес.
Там,где ты сейчас,конечно,рай.
И, говорят,в раю полно чудес.
Но,ты,хорошая, побольше отдыхай. 

Мне так твоей улыбки не хватает
И взгляда голубых, бездонных глаз.
В Рай неземной Всевышний лучших забирает,
А,ты,одна из них ,и это без прикрас.

Где -то там голубкой белокрылою витаешь.
В небесах ищу твой лучезарный взгляд.
В сердце боль и нежность- ты,же знаешь.
И как смириться,что не вернуть тебя назад...

P.S.
Тихо с небес мне ответила мама:
- Время пройдет,зарубцуется рана.
В дочке твоей  опять возрожусь.
Я,как и прежде,тобою горжусь...