Моим одноклассникам

Осминина Галина-Листопад
Давайте соберемся просто так,
Не будем юбилея дожидаться.
Так хочется всех снова увидать,
Чтоб от души друг другу улыбаться.

Увы, стареем, это не секрет.
И волосы предательски седеют.
Уже мудры, на все готов ответ.
Ни сил, ни времени для внуков не жалеем

И бабушки, и дедушки средь нас.
Уж не детьми, а внуками гордимся.
Когда-то мамы приводили в класс,
И снова в памяти за партами садимся.

Нам всем к лицу седины и морщины
И мы умеем дружбой дорожить.
И есть средь нас красивые мужчины.
Есть женщины, что могут удивить.

Свой возраст не пытаемся скрывать.
Сплясать и спеть мы можем вам на бис.
Здоровья всем хочу я пожелать.
Нам каждый день от Господа сюрприз.

Мы дружбой научились дорожить.
У каждого намерения благие.
До сотни лет желаю всем дожить
Пусть прочь уйдут проблемы и сомненья.