Поезда

Ольга Нынешнева
Сяду в поезд и еду.
Все равно куда и с кем.
Главное,в купе беседа,
Где поделимся мы всем.

Расскажу как мне живётся
Про моря и океан.
И послушаю соседа,
Как случился с ним обман.

Купил билет на море ,
Но случилось горе.
Сел не в тот вагон
И вышел не на свой перрон .

Едем в поезде всю ночь.
Каждый рассказать не прочь-
Что случилось с ним вчера,
Что нас ждёт опять жара.

Утром выйдем на перрон
И растает все как сон.
Ах,какое наслаждение
С попутчиком пить чай с варением.