99. Я с ветерком давно на Ты 1

Лидия Гржибовская
Мне буря не поможет, нет,
я с ветерком давно на Ты,
люблю я ветер, лунный свет,
ведь это гости из мечты...
ну а в мечтах всё может быть,
и ветерок не трудно там догнать,
с мечтами просто легче жить,
мечты в душе - вот благодать!
    01.02.2023 12:13

вдохновение: «Как догнать ветер»
автор: Сергей Григорьев 555