Всё по факту открывается?

Пётр Синица 3
Всё по факту открывается,
Перед взором предстаёт?
Страна кадрах классных, вновь нуждается,
А  народ, на  Ваш обман опять нейдёт?

Олигархи ж неспособные,
На себя заботы взять?
Они ж для дела не способные,
Коль привыкли разрушать?

Может партия Единая,
Сама подвиг совершит?
Коль в войне повинная,
Разрушая, вновь грешит?

В крышку гроба забивали
Вы же рыжего гвозди?
А сегодня увидали,
Что от дела худо жди?

Всю Россию разорили,
Ожирели от давления?
И чтобы вновь не говорили,
Не пучите глаз от удивления?

Либо мы в Союз опять вернёмся,
Чтоб Россию оживить?
И с олигархами дерёмся,
Чтоб свой народ освободить?