Нам пора друг друга отпустить...

Элен Краен
Нам пора друг друга отпустить,
Чтобы в мыслях даже не коснуться.
Разорвать на клочья эту нить,
Чтобы шансов не было вернуться.

Чтоб в часы бессонницы своей
О тебе уже не вспоминала
И среди большой толпы людей
Я тебя глазами не искала.

И во сне тебя не потревожить,
И за всё, что не было простить.
Ничего на ноль нельзя умножить...
Нам пора друг друга отпустить.

Нам пора. Без слёз и сожаленья,
Взмах крыла и в небесах кружить!..
Я с тобой оставлю вдохновенье,
Лишь бы навсегда тебя забыть!

И стирая памяти границы,
Даже образ чтоб не воскресить!
Мы с тобой, как вольные две птицы.
Нам пора друг друга отпустить.©