Про космонавта

Надежда Томчук
    
На дворе темным-темно,
Я не сплю, смотрю в окно.
Звёзды-светлячки горят,
На меня с небес глядят.

Серебристая луна
Наподобие блина.
Как же интересно мне,
Кто живёт там – на Луне?

Космонавтом стать хочу,
Смело к звёздам полечу!
Мне б скорее подрасти,
В школу в первый класс пойти!