Где-то там голубкой белокрылою витаешь...

Татьяна Баусова
  Памяти моей мамы
  Баусовой Валентины
  Фёдоровны

Теперь ты улыбаешься для нас с небес.
Там, где ты сейчас, конечно, рай.
И, говорят,в раю полно чудес,
Но,ты, хорошая, побольше отдыхай.

Мне так твоей улыбки не хватает
И взгляда голубых бездонных глаз.
В рай неземной Всевышний лучших забирает,
А,ты, одна из них,и это-без прикрас.

Где-то там голубкой белокрылою витаешь.
В небесах ищу твой лучезарный взгляд.
В сердце боль и нежность-ты же знаешь
И,как смириться,что не вернуть тебя назад...

P.S.
Тихо с небес мне ответила мама:
-Время пройдет -зарубцуется рана.
В дочке твоей опять возрожусь.
Я,как и прежде,тобою горжусь...