Про пилота

Надежда Томчук
       
Мы садимся в самолёт.
Начинается полёт.
Через несколько минут
Он выходит на маршрут.

Я смотрю в иллюминатор,
Под крылом поля из ваты,
Как подушки, облака.
Всё иначе свысока.

Лётчик знает своё дело,
Он отважный и умелый.
«Я пилотом стать хочу!» -
Маме в ушко прошепчу.