И еще раз про Снегурочку

Алла Гуревич
Когда Мизгирь любовью страстной
Снегурочку согреть готов,
Она поймет, что не напрасно
Растаяла. Без лишних слов,

Одним объятием и взглядом
Он ей бессмертье подарил
И так уже миллион лет кряду...
А был бы тот Мизгирь? Да. Был