Друзьям

Светлана Казакова Саблина
Записную листаю книжку,
Карандашик цветной грызя,
Понимаете - это слишком:
За границею все друзья.

Для любви границ не бывает,
Но обнять мне хочется вас,
Допоздна засидеться за чаем
И погреться у ваших глаз

Отогревшись, опять не страшно
В непогоде житейской стыть,
Представляя, что небо  ясно,
Счастью - быть и звезде - светить.