Клыки НАТО. Н

Галина Яловол 4
     ***  Зелёный  Шоколад
            Зубы  НАТО
           http://stihi.ru/2022/12/02/3871
         -----------------------------------
           Галина http://stihi.ru/2023/02/02/2508
         -------------------------------------

^ Не  в  почёте  у  них  наша  Россия, --
  пасть  открыли   на   Россию  они  давно:
  бесит  очень  их,  что  Россия   в  силе, --
  ПРЯМО  СТОНУТ,  ЧТО  НЕ  ВЗЯТЬ ИМ  НИКАК  ЕЁ.
 
^ Сеют  НАТО   щедро  Злобу  повсюду,
  а  Россия   им  наша,  словно  в  горле  кость;
  бить  Россию  стал  ЗЕЛЕНЬ  Звездонутый, --
  ЗАПАД  РЕШИЛ,   ЧТО   СМОГУТ   РОССИЮ  СМОЛОТЬ.

^ Шлют  Украм    НАТО   танки  и  снаряды,
  скоро   сами   НАТО   хотят  идти  на  нас;
  каждому  прорыву  ВСУ  они  рады, --
  КРИЧАТ  ВО  ВСЁ  ГОРЛО  ЗЕЛЕНИ   ТОЛЬКО -- "ФАС"!

^ Ну,  а  Россия,  стиснув  крепко  зубы, --
  мудро  ведёт  Спецоперацию  свою,
  шлёт  Зеленскому  и  НАТО  ОТЛУПЫ, --
  УКРЕПЛЯЯ  ДУХ  БОЙЦОВ  ДА  И  МОЩЬ  СВОЮ ...

^ Нет,  напрасно   Запад  и   вся  Европа, --
  наточили  остро  зубы  на  Россию;
  но,  увы,  здесь  вас  ждёт  уж  точно   Ж..А, --
  ВАМ   РОССИЯ   СКОРО  ОБЛОМАЕТ  КЛЫКИ !

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.