О русском

Летнее Утро
Давно хотела написать пост на тему о РУССКОМ. О том, как это слово стараниями политтехнологов стало символом пошлости, грязи, зла. Поэтому то отношение, которое сейчас в мире к России, к русскому миру вообще и народу — закономерно. Как результат плана Даллеса, "Протоколов..." и т.п., во что не верят большинство обывателей. И почему-то ИМЕННО СЕЙЧАС возмущены и шокированы. А чем?
Почему в СВОЕЙ стране на канале радио — "РУССКОГО РАДИО" (!!!) и раньше, при недоброй памяти Трахтенберге с говорящей фамилией, который тарахтел, опошляя и опоганивая все святое для русского человека, все ценности и архетипы... И ДО СИХ ПОР на канале ТВ (я телевизор не смотрю принципиально, но по долгу работы еженедельно читаю программу телепередач) — самый отвратительный по названиям фильмов ТВ-канал — "РУССКОЕ КИНО"!!! Притом фильмов, снятых русскими, — процентов 10.
Так почему в своей стране людям прививают стыд за свое родное...??? Кто-нибудь на это и за это ответит?

В доказательство — недельная программа ТВ, с 6 по 12 февраля.