Не говори мне о любви

Станислав Пенявский
Не говори мне о любви, твои слова, увы, пустое.
Ты просто лучше промолчи,оставь, прошу меня в покое.
Что было, то давно сгорело, и дым рассеялся вдали.
И птица счастья улетела, всё смыли прошлые дожди.

Разбитое стекло лишь ранит кожу,и льётся кровь из старых ран.
Я жизнь свою сегодня подытожу,как надоел мне твой обман.
Тропинки заросли давно бурьяном,которые к тебе я протоптал.
Ну почему любовь была обманом, не вознесли её на пъедестал.

Я прошу отпусти и не рань мою Душу
Всё давно позади, то что есть не разрушу.
Пусть синица в руках, чем мечты в поднебесье,
Оставайся в стихах, нам не быть больше вместе.