Авоська

Андрей Пшенко
Что в авоське-нихераське
Я собрал за эту жизнь?

Научился врать и квасить
В городах
Где этажи

Где немерено подъездов
В одинокости квартир

Где востребованный бездарь
По судьбе - ориентир

*****

День прошёл...
И слава Богу...

Закурю... и будет "пых"

И в авоське будет много
Слов никчёмных и пустых