SOLO

Виктория Росина
Will ex  или
Красками на холсте
Will
Может быть не случайность
под грунтовкой другая крайность
Will
Может быть обо мне…
А поверх картины другая
Незнакомая
Страшная ложь
Why
Да просто не прикрывает
Сверх мазка - мазок
Ок
Все кончено
Вот картина
Ок
Все пройдено
Перекрестись
Ок
 Застыла в краске кисть

SOLO il mio