Счастье

Татьяна Юрина
Я не просто бабушка,
Я ещё прабабушка...

Правнуки родные
Наполняют дом...

Шумно в нем и весело,
И с утра до вечера

Смех, веселье, песенки -
ВСЁ звенит кругом.

        28.12.2022.

     Только я-то ДАЛЕКО...
     И одной жить нелегко...

     Благодарна интернету
     За звонки и за приветы...

         31.12.2022.