Пир

Георгий Цатурян
Пируем не спеша.
Приятный тон, разумны речи,
Форель, индейка, вот салат,
Вино в бокалах сердце тешит.

Не надрывается никто,
Душа в согласии с природой,
Вопросы острые потом,
У жизни нет программы брода.

С друзьями трудности легки,
Идем по жизни не жалея
То, что осталось позади...
Пир хлебосольного затея.