волки уходят в небо

Сулейм Ан
Братья, курите, вдыхайте, Дух великой травы,
Она вас проводит тропою незримой,
В родные, в ваши Миры.

Волки уходят в небо,
Войны ушедших веков,
Ступайте, врата открываю,
Вас Предки ждут у ворот,
Прощенья прошу у убитых,
Достойною схватка была,
И Вас всех, я прощаю,
Ступайте с миром, друзья.

Духи уходят в небо,
Волки ушедших времён,
Ступайте, врата вам открыты,
Боги Вас ждут на поклон.
Прощенья прошу, я у тех,
Кого оставил в Земле,
Кого утопил, среди водных стихий
У тех, кого сжег на костре.

Достойно сражались Вы, Братья,
Но время тех воин, ушло
Вам предстоит вновь возродиться,
И сеять в Мире Добро.

Братья,курите, вдыхайте, Дух великой травы,
Она вас проводит тропою незримой,
В родные, в ваши Миры.

Возможно, Мы встретимся вновь,
Но сегодня здесь, средь миров
Я вам врата открываю,
Архангелы ждут у ворот.