Танец

Дмитрий Саночкин
Не спеши распустить свои уши,
Чтоб внимать повседневности лжи...
Лучше скушай японские суши
И ладонь на мою положи.
Мы пойдем по тенистой аллее,
Где играет Апрель на трубе...
Будь чуть-чуть в этот вечер смелее
И позволь прикоснуться к тебе!
Одари дорогим поцелуем -
Ты одна здесь, я тоже - один.
Мы еще здесь с тобой нарисуем
На Холсте мира много картин!..
Будет жизнь нам казаться прекрасной,
Будет вечером в небе Луна...
Мы закружимся в медленном танце...
Что же сделала с нами Весна?!

22.01.23 г.