Ответь Верховный, почему?..

Юрий Войко
Ответь Верховный, почему:
Спокойно жить даём врагу?
Они оружье украм шлют,
А те мальчишек наших бьют.

Снабжают Сатану деньгами.
Из космоса следят за нами.
Ракеты шлют по городам
Народ российский гробя там.

А мы их в космос отправляем,
Рубли на доллары меняем,
Газ, нефть, алмазы, продаём
И неудобств не создаём.

Их фильмы, музыку гоняем,
Чем деток наших разлагаем.
За фильмы платим им деньгу
Сдавая деточек врагу.

Им помогаем всем чем можем,
Сырьём, зерном, отводом войск.
Они же так, про между прочим,
Вилами норовят нам в бок.

Ты ж, только пальчиком грозишь.
Ну, почему, зачем молчишь?
Иль на парней своих начхать?
А их ведь ждут отец и мать.

Они ж за Русь стоят стеной,
При этом жизнь кладут порой...
До коль Верховный, мне ответь,
Мы будем это всё терпеть?

Враги уж танками гремят,
Враз F-16 полетят,
А ты при этом всё молчишь
И даже входы не бомбишь...

Ответь Верховный, мне ответь:
- "До коли будем мы терпеть?"
Ну, почему, зачем ты так?
Или солдат российский тебе враг?

Ну, раз ввязался в канитель,
Так бей заразу, не жалей...
Ты доиграешься, пойми.
Они утопят Русь в крови.

Не на полях боёв нет, нет.
Внутри страны наварят бед.
Устроят бойню в городах,
Что будешь делать ты тогда???

С.К. отправишь дело шить?
Или в ООН - вниманье обратить?
А можь про красную черту,
С экранов скажешь в пустоту?..

Ту сказку слышали не раз,
А парни жизнь кладут сейчас...
Ведь ты же избранный Гарант,
Так защищай Россию брат!

Тебе лишь стоит приказать,
Не дать врагу оружье слать.
И наши воины поверь,
Закроют разом эту дверь...

Но ты избрал молчанья путь,
Тогда поведай, в чём тут суть?..
Русь-Мать убить хотят враги,
А мы их трогать не моги...

Они оружье украм шлют,
А те мальчишек наших бьют.
Ответь Верховный почему,
Спокойно жить даём врагу?..

Войко Ю.
02.02.2023г.