физиология не любовушка

Валерка Музыкант
О, как её взгляд дурманит тебя
Мотивируя чувства и одновременно губя
Нашли друг друга и греха не тая
Думаешь о ней и плевать на себя...

И вот ты бегом...
Наперегонки со стояком
Летишь к ней навстречу
Но она не будет вечной...

Брызги летят, желание уходит
С ума она уже не сводит...
Физиология не любовь
Очередная "ошибка" вновь?...

Не обманывайте себя
Это инстинкты лишь ...
И как быстро "разлюбя"
Другую соблазнишь...