Дочкам

Юрий Пчелинцев
Моим дочкам.


Привет,моя хорошая! Привет.
Сегодня день колючий и холодный.
Он для зимы какой-то непогодный.
Ты под пальто надень ещё жилет.
Ты знаешь, я соскучился по внукам.
Уже совсем большие у меня.
Они, как радость выходного дня.
К ним в комнату уже входить со стуком?
А я сегодня для себя открыл,
Что мне милее всё же не свобода,
А чтоб была о ком- нибудь забота
И просто чтобы рядом кто-то был.
И хрен бы с ним, какая там погода,
Какое солнце, ветер, время года,
В какую даль прошедший год уплыл.

Пусть у тебя  всё будет хорошо.
И ты живи в гармонии с душой.

Скажу одно: с заглавной, по слогам :
(Чуть не забыл. Ну вот же я растяпа.)
Ты очень, очень, очень дорога.
Целую и с любовью
Папа.