Сочинить...

Ольга Ашкова
Можно столько сочинить,
Рассказать словами.
Фильмы разные писать,
И на музыку сожать.

Можно столько сочинить,
Рассказать словами.
Кофе новый заварить,
И любовь вновь подарить.

Без историй все не то,
И черствеет сердце.
Ты скорей ко мне иди,
Ведь на улице дожди.

Можно столько сочинить,
Рассказать словами.
Душу нежную свою,
Радовать стихами.