Душа моя

Лидия Бахилина Иванникова
Душа моя, как бусинка на нитке,

На тонкой и дрожащей паутинке.

Как лист последний, рвётся на ветру,

Ещё чуть чуть - и я тогда умру!

Мой светлячок, на тёмном том пути,

Прости же, непутёвую, прости,

И сколько б не осталось мне, свети!