Раб на галере

Татьяна Дворякова
Я - раб на галере, но я - не слабак,
Я не из тех, кто силён на словах!
Жизнь - это гонка, война и борьба,
Пусть я - zero, но меня не сломать!

Кто не боролся - тот просто не жил
И пулю в себя по резьбе завинтил.
Кто не потел, выбиваясь из сил -
Сдохнет на раз, очутившись в грязи!

Я - раб на галере, я вечно в поту
И тысячи ждут когда я упаду...
Но я снова встану и снова пойду.
Жизнь - это ад... Но я выжил в аду!



(прим. авт.: когда занимаешься спортом и тянешь мышцу, можно и громко выругаться... но мы - поэты, нам нельзя.)))