2080. Говорить будут

Вальдемар Урбан
24.01.2023
Говорить будут, это эпоха,
Прошла и человека вдруг нет.
На нашей жизни опять, дороге,
Не придёт вновь такой человек.

Как ошибочны думы такие,
Наша жизнь вся идёт неспроста.
В каждом времени есть и пустыни,
И большие растут города.

В каждом времени Бог вновь подарит,
Нам кого-то на этом пути.
Кто нас так удивит и оставит,
Яркий след тот, что виден вдали.

В жизни только не это, главное,
В жизни каждому вера нужна.
Путь свободен, грехи исправлены,
И спасённая Богом душа.
W.Urban